Скажи, ты ещё любишь?

Скажи, ты ещё любишь?
Не уж то я не достоин твоих слов?
Молчанием своим меня погубишь,
Лишь слышно тиканье часов,
Они как секундант перед дуэлью
Ответ, раздался выстрел в тишине
И пусть я не являюсь твоей целью,
На этом всё, достаточно вполне


Рецензии