Скорчишься под небом роковым

Скорчишься под небом роковым,
Снегу почестей не воздавая.
Хочешь ощущать себя живым?
Сделай харакири... У трамвая

Снежною пургой заметены
Все пути. Мы будем ждать прихода
Нежности. Мы в Книгу включены
Общечеловеческого рода.


Рецензии