Каждый день

Знаешь, я ведь смотрю в твои глаза,
Бросаю сотни строк на лист бумаги,
Лишь бы стало проще хотя б слегка,
Прокручивая в голове сотни вариантов и
Каждый летит в тень...
Каждый летит прочь...
Каждый сгорает во мне.

Упав на пол, я внутри себя вспомню,
Как рукою чертил на твоем лице
Плавные, скользкие волны,
Словно собственные,горькие слёзы.
Пожалуйста, возьми меня за руку и давай убежим,
Неважно куда, насколько, никому не сказавши.
Мы растворимся друг в друге сразу же!тише...
Что-то я снова замечтался во сне,
И этот исписанный лист теперь сгорает во мне!


Рецензии