Полёт

Мы садимся опять в самолёт,
Чтоб лететь выше снова и снова.
Белой линией горизонт
Делит небо и землю подковой.
Облака под крылом самолёта,
То, как кружево нежное кто-то
Выткал в небе искусно, то лёд.
И стремится вперёд самолёт,
А земля сверху видится странно,
Словно близкое дно океана.


Рецензии