просьба

...Не искажай нас век, не искажай
Позволь звучать в родном своём регистре
  сквозь все помехи этой жизни быстрой
сквозь всю страду -
  по самый урожай...

Своей походкой лёгкой дошагать
  до самой ленты финишной - позволь нам
    сквозь всю - судьбой отмеренную - боль нам
и трепетность - на жесть - не поменять

И в самом трудном дне
  и в самом вольном -
    в заветном - не сфальшивить, не солгать

А допоём - с улыбкой провожай...
  Не искажай


Рецензии