Зовут нас дали, как снег искрится 2013

Зовут нас дали,
как снег искрится,
вино в бокале
должно игриться,
с тобой по году
мы оба тигры,
забудь печали,
моя тигрица,
пора забыться,
раскрепоститься,
мне всей душою
своей открыться,
пусть на ресницы
вдруг снег ложится,
высокой страсти
устроим игры,
пойдем мы к счастью
сквозь непогоду,
уснём мы вместе,
что нам приснится?
В прелестной песне
хочу излиться,
найти удачу,
найти свободу,
мы оба тигры
с тобой по году,
чудесный вечер
пусть вечно длится,
зажжём мы свечи,
не нужно злиться,
не зря роняю
шальную ноту,
пишу я строчки
в души блокноте,
дошел до точки,
дрожу, как листик!
Ах, пусть всё будет
светло и чисто,
я верю в чудо,
жду вечных истин,
должно в бокале
вино игриться,
забудь печали,
моя тигрица,
мы в страсть отчалим,
светлеют лица
у нас с тобою,
поверь в любовь,
вино в бокале
искрится вновь!


Рецензии