Утренний туман

Прекрасен утренний туман,
В котором, словно прозревая,
Я увидал, как истощает
Его земля из теплых ран.

Ещё не веря, что не сон,
Вдыхал его струи живые.
Тогда я понял, что впервые,
Навеки я в тебя влюблён.

20.09. 2018


Рецензии