Снова Казанова!

К тебе пришёл, преодолев заслоны.
Он  будет рад тебя любовью одарить!
Как в песне пел Джон Леннон Йоко Оно
Сейчас нам надо лишь одно, любить!

Ты не смотри смущённо – возмущённо,
Одно и тоже происходит каждый раз.
В природе есть прелестные законы,
Безудержная страсть -  её приказ.

Он не прекрасен, словно ангел, это точно,
Но, в тоже время, вовсе не урод.
Тебя столь аппетитной, спелой, сочной,
Как райский плод, желанной назовет!

Она  сама как персик, мягкий, нежный,
Пушком покрытый нежным золотым.
И насладятся тем, что неизбежно,
Меж девушкой и парнем молодым.

Что с нею было, утром Солнце осветило,
Постель измята, она лежит одна.
И долго с губ  улыбка не сходила,
Он с нею рядом, в грезах, в видах сна.

Вниманию дам, в ком нет любви, узнайте!
Он будет жить, судьба вас с ним сведет.
Надейтесь, ждите, дверь не затворяйте,
Случится чудо, он обязательно зайдет!


Рецензии