Забытое в окне лицо

На слова :   "Как жаль, что память не убить. Она одна нам жизнь калечит. Как больно помнить все и жить... С нелепой фразой: «Время лечит!"

Не всё  -  сжигало жизнь до тла.
Учило думать, в завтра верить.
Дарило опыт для тебя -
От близорукости лечило...

Чтоб не была  глуха, глупа -
Себя ценила и любила.
Была во всём всегда смела,
Не пресмыкалась никогда.

И сердцем остывать умела,
Сжигая мертвую листву -
И в новую  нырять весну.

А без историй - ты никто,
Забытое в окне лицо.


Рецензии