Песенка неудачника 2013

Вновь удачи нет,
очень грустно мне,
и не выбился я
в начальники,
мне удачи нет,
тачки, дачи нет,
головою вновь
вы качаете...
А из женщин есть
у меня одна -
ни любовница,
ни жена она –
просто толстая
баба на чайнике!
Хоть я чай люблю,
только слёзы лью,
вновь сижу, не сплю,
ласки хочется,
злую боль терплю,
чем всё кончится?
Как печально мне,
как страдаю я,
пропадаю я
в одиночестве,
где кольцо моё
обручальное?,
вновь беда в моём
сердце точится...
Но слезу к утру
я утру с лица,
хоть на пальце
нет у меня кольца...
Бьёт нам ветер грудь,
как болят сердца,
но пройти нам путь
нужно до конца!


Рецензии