искра ангела

 
  Пусть ангел,в небе пролетая,
  Нам всем напомнит о душе.
  Весь мир заботой окрыляя
  Частичку выдилит и мне.

  И эту искру на ладони
  Горящим факелом во тьме.
  Возьми!И пусть она позволит
  Светить как память обо мне.


Рецензии