Спасибо

Спасибо за мирное небо
Спасибо за жизнь на земле
Спасибо за яркие звёзды
Что светят в ночной тишине
Спасибо героям стоявшим
Стеною за нашу страну
Прошли пол земли и в Берлине
Закончили эту войну
Спасибо ушедшим и павшим
Пропавшим на этой войне
Мы Вас не забудем и подвиг Ваш
Ратный мы Вам благодарны вдвойне!


Рецензии