Великая Победа

Победа Жизни над злом и смертью,
Ты шла к героям пять долгих лет!
Народ сражался и не мог не верить
В будущий май и Великой Победы свет!

Солнце сияло над руинами зданий,
Птицы прославляли наступившую тишину.
И гордо реяло Красное Знамя
Родной страны, сокрушившей войну!

Женщины победителям сирень дарили.
Было море цветов и красных звёзд.
О Великой Победе все пели и говорили
И никто в тот день не стеснялся слёз...

75 лет прошло! Но, люди! Поверьте!
Мир помнит море цветов и красных звёзд.
Помнит Праздник Радости, Гордости, Слёз -
Праздник Великой Победы над смертью!


Рецензии