Мы всё разделим пополам 2013

Мы всё разделим пополам,
когда придёт весна,
польются звуки по полям,
нам не станет до сна,
и будет радостно звучать
ночная тишина,
сначала можно всё начать,
не упрекай меня!
Меня не стоит упрекать,
нет, мне должна ты помогать
и всё простить, понять, принять,
опять упрёком не шпынять,
зачем же бесполезно лгать? –
пусть зазвенит струна,
и я поверю в чудеса,
пьян буду без вина,
а отчего? – не знаю сам,
ну, в чём моя вина? –
мы всё разделим пополам,
когда придёт весна!
Торгую я из-под полы
стихами иногда,
сумеет небо подпалить
падучая звезда,
мне прямо в руки упадёт
и нежно скажет: «да»,
душа моя сейчас поёт:
«с тобой и навсегда»,
пойми: весна уже нас ждёт,
гудит, как провода...
Мы всё разделим пополам,
пойдём с тобой туда,
где нас любовь и счастье ждёт,
нас обойдёт беда,
найдём мы свой запретный плод,
стечёт грусть, как вода,
уйдём мы в вечность по полям
с тобою без труда!


Рецензии