Я больше не приду..

Огрызками окурков,
Черчу на небе путь.
Трезвонами придурков
Наполненная ртуть,
Течёт по венам яро
И бьётся об скалу.
Твоё немое слово:
"Я больше не приду".

Ищу тебя в прохожих,
Бегу сквозь пустоту.
Израненные будни
И "больше не приду".


Рецензии