***

Кричу я от боли,
Вы мне помогите.
На части рассыпалась я,
На куски.

На рану мне соли,
И только не врите,
Что не насыпали с горкой тоски.

Тебя обниму,
Постою , соберусь.
И дальше свой путь продолжу.

А тебе всю жизнь
За мною бродить,
По кусочкам склеивать кожу.

Посвящено Т.А.И.


Рецензии