А знаете, когда плачут берёзы?

А знаете, когда плачут берёзы,
Как роняют слёзы свои?
По погибшим, не вернувшись из боя,
Посреди тревожной тишины.
А знаете, как плачут берёзы,
Как роняют слёзы  свои?
Их имена не забыты,
Убитых, не пришедших с войны.
А знаете, когда плачут берёзы,
Как роняют слёзы свои?
Тишину не будите  прошу Вас,
Пусть поспят солдаты войны.
А знаете, когда плачут берёзы,
Как роняют слёзы свои?
Мы цветы несём к обелиску,
Для солдат не вернувшихся с войны.
А знаете, когда плачут берёзы,
Как роняют слёзы свои?....

           Светлана Писаренко
                6.05.2020г


Рецензии