МЛ

Я успела к тебе прирасти
До того, как ты взялся за нож.
Не сумеешь ты нас разделить.
Ты меня непременно убьёшь.

Что ты знаешь о женской душе,
На погибель которой рождён?
Ведь, когда я молю: "Подожди!"
Ты в своей правоте убеждён.

Где-то должен быть выход, просвет.
Я его безуспешно ищу.
Только знаю, его не найти,
Если вдруг я тебя отпущу.

Ты ушёл. Надвигается мрак.
Он готов нас с тобой поглотить.
Значит мне остаётся одно -
Стать звездой для тебя и светить.

И чем дальше ты будешь, мой друг,
Тем сильнее я буду гореть.
Чтоб любовь наша вечно жила,
Не боюсь я сейчас умереть.


Рецензии