Тебя любил...

Тебя любил
И лишь попозже
Я это всё вдруг осознал.
Но ты с другим,
Тебе так проще,
А я на стул в квартире встал.

В верёвке шея.
Взгляд печальный.
В открытое окно влетел
Окурок тлеющий мечтаний,
Развеял облако теней.


Верёвку сняв,
И от бычка я подкурив,
На подоконник сел разбитый.
И на душе вдруг стало тихо,
Словно разбитое корыто
Сто лет никто не шевелил.


Рецензии