Тринадцать строк о вечном!

      Незабываемая
      Великая Отечественная Война
      1941 - 1945 годы.

Внезапно вспыхнула война,
Опустошая всё вокруг,
Смертельна, ужаса полна.
И бьют в набат колокола.
То Родина на бой звала!

Воспоминаний не унять.
Война врывается опять,
Пугает кровь и чёрный след.
Дымится пламенный рассвет.

Укрывшись синью, не спеша.
Невидимая ночь прошла.
Вставайте Ангелы Зари!
О Боже, Мир нам сбереги!

Клавдия Титова.
09.05.2020 год.
г.Мосева.

Фото автора. Розы в открытом окне тревожат дух!
             Скорбим и помним, и поздравляем
             Ветеранов Великой Отечественной Войны!!!
             Слава Героям!!!
PS. В нумерологии 13 - это сильное духовное число,
    дух этого числа стремится к Любви!!!
    Народная молва - не права!


Рецензии
Жаль, не все помнят о войне.
Вечная слава освободителям.

http://stihi.ru/2019/06/22/5619

Понравилось.

Геннадий Генцлер   31.10.2020 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий за неравнодушный отзыв!
Прочитала всё и слёзы выступают!
Забыть не в силах. Будем помнить
и вспоминать пока мы живы!
Сердечно, КлавдИя...

Клавдия Титова   31.10.2020 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.