Я, как сеятель Бога

Я, как сеятель Бога, вышла сеять Божие Слово,
Чтобы люди в миру, не познавшие Бога Христа,
Познавали Его под влиянием Духа Святого;
В покаянье сердец приходили к подножью креста.

Пусть Господь чрез меня сеет слово Своё в ваше сердце.
Пусть даст силу ему прорасти в ваших жёстких сердцах.
Чтобы вы во Христе, став новорождёнными младенцами,
Возрастали для вечности, а не превращались в прах.

Так падите пред Ним, со слезами прося о прощении.
Благость, милость Христа души ваши наполнит, друзья.
Божий мир и покой даст вам Духа прикосновение.
Вы теперь христиане - сыны и дочери Христа.


Рецензии