Снег начинает таять Эскиз 2013

Снег начинает таять,
слякоть, повсюду слякоть,
сердце о чём-то мечтает,
только хочется плакать...
Обманет нас враль-февраль,
поманит куда-то вдаль,
рвать будет сердца мякоть,
снега немного жаль,
стала чёрною белая шаль,
хватит, о чём балакать?
Снег начинает таять...


Рецензии