Признание

Нет-нет, прости – ты не моя любовь.
Я – не твоя судьба, что тоже важно.
Зачем кривить душою, ты – не Бог,
Но ты, словно создал меня однажды.
Я без тебя почти что умерла –
Существованье не имело смысла.
С тобой я жить желанье обрела,
И испарились все плохие мысли.
Ты, словно плодородная земля,
Которая, по сути, и не знает,
Как зернышко, упавшее в неё
Неведомо откуда, прорастает.


Рецензии
Прекрасный и жизненный стих, спасибо!)

Худяков Алексей   29.05.2022 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Алексей, за внимательное прочтение и такой прекрасный отзыв!

Алла Абрегова   30.05.2022 17:56   Заявить о нарушении