9-е мая

                Русскую душу ,ногами пиная,
                Помни,фашист,про 9-е мая!
           (фраза из интернета, автор не известен)


Русскую душу, ногами пиная,
Помни,фашист,про 9-е мая!
Вспомни о том,если забыл,
Кто в этой войне фашизм победил!

Помни о том,что народ победитель,
Твою пощадил,не разрушил обитель,
Землю твою не сничтожил,не сжег.
А сделать все это,конечно он мог.
Имел он на это моральное право -
Ведь в руинах лежала родная держава,
Но русской душе не престало отмщать,
А землю свою от врага защищать
Умел и умеет русский народ,
Помни об этом,
            фашистский урод!

Весь Запад пусть помнит,если забыл,
Кто в прошлой войне фашизм победил !


Рецензии