Спасает Бог всегда детей

Спасает Бог всегда детей.
Но как же быть с крестом?
Приходит ночь, а вместе с ней
Разброд приходит в дом.

И удержаться нету сил,
И света не видать.
Простил Господь. Опять простил
Отдал нам благодать.


Рецензии