Добрословие

Из детства
Сарбукову Е.И. – крестному отцу

Кажется, что жизнь сплошные будни,
День похож на прожитые дни,
Но живут с тобою рядом люди
Доброй феи сказочной сродни.

И всегда они помочь готовы,
Соучастье, - если ты в беде,
Приласкают и ободрят словом,
И рублем помогут вдруг тебе.

Во сто крат дороже все, коль в детстве,
Ты встречал в пути таких людей.
С той поры они, оставшись в сердце –
Маяки в чреде текущих дней.


Рецензии