Письмо

любимая, пишу из - Сорок пятого
минута отдыха, Берлин у наших ног.
дошли до логова мы наконец проклятого.
скоро вернусь к тебе, свидетель-Бог.

ты береги себя, моя любимая.
как наши дети, столько лет прошло?.
весна, кругом цветет, необъяснимая
тревога на душе, мне повезло...

мы встретимся с тобой, еще чуть-чуть
и вместо точек... капли светлых слез.
я жив, назад идти полегче  путь
всё будет хорошо,малыш не вешай нос.

письмо, того счастливого солдата
написанное по весне домой...
читают следопыты, что когда то
он написал жене, идя в последний бой.

ни адреса, листок полуистлевший
нет слов, чтоб в сердце боль свою унять
я думаю, для всех сегодня женщин,
оно из той Войны...прошу принять.


Рецензии