Чтоб при вандалах Европа не оказалась в резервации

Разгромив фашизм, домой с Победой вернулись солдаты,
И женщины от счастья, детей Победы рожали им
Дав им имена героев, чтоб не забывались свято,
На Земле Мир, заплатившие, непрожитым счастьем своим.

Но чтоб на славе позора вечно гнили, войну разжигавшие,
Став уроком истории от палачей и вандалов, чтоб не допустить,
Ошибок прошлого, как среди немецкого народа, истину извращавшие,
Пришли к власти с целью, создать рабов из Человечества, и праздно жить.

Тяжёлый душевный груз пережил сам немецкий народ,
На себе первым испытавший, страх от концлагерей смерти с крематориями,
От приписавших себя к высшей расе, чтоб рабами стал человеческий род,
При их мировом господстве, когда порабощённых наказывают, данью и налогами.

Но День Победы для всего Человечества однозначен,
Так как истина одна и она не может вызывать раздоров и споров,
Не может быть извращения демократии, когда путь прогресса непорочен,
И не должно быть насилия Человека над Человеком, коль нет таких законов..

Народы мира не способны исказить своей истории,
Ни один народ не может быть поджигателем войны в Разумной жизни,
Состоящий из детей, трудящихся, пожилых и наполовину из женщин при их желании
Материнства в любви, но только у вандалов во власти есть кровожадность пытки.

Чтоб прославлять Аттилу, Герострата, Чингисхана, Наполеона, Мальтуса и Гитлера
Это могут лишь отщепенцы, живущие грабежом, насилием, значит, не по-человечески,
Поэтому День Победы, для Человечества это праздник, чтоб химера,
Не привела Человечество к самоуничтожению, коль возрождаются убийц наследники.

С праздником Дня Победы, Человечество! Люди, будте бдительными!
Чтоб при вандалах Европа не оказалась в резервации, как предупреждали антифашисты
Не дайте загасить Вечный огонь у памятника Неизвестному Солдату мародёрами,
Которые, убив, не дали ему полюбить и иметь детей, не зря у ног защитника всегда свежие цветы!

9 мая 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии