Хочешь...

Хочешь лежать-
             лежи.
Хочешь страдать-
              страдай!
Хочешь сказать-
              скажи.
Хочешь дурить-
              валяй!
Хочешь любить-   
              ЛЮБИ!
Хочешь ругать-
              ругай!
Хочешь идти-
              иди.
Сам себе путь выбирай!


Рецензии