Обида

Забор железный, прекративший встречи,
Был из обид, неправедных шагов.
При ясном солнце, в час свиданья - вечер
И частокол не покаянных слов.

Итог тем радостным,
желанных сердцу встречам,
При расставанье, каждый что герой!
Но через годы все ж поймут –
пустые речи
Их подвели к развязке роковой.


Рецензии