Все уйдут, а я останусь

Все уйдут, а я останусь
(от мужского лица)

Все уйдут, а я останусь
На минуту у дверей.
Жизнь - момент, всего лишь малость
В суете бегущих дней.

Мне тебя и нашей дочки
Очень будет не хватать.
Ставь ты крестики иль точки -
Знать бы только, что считать.

Сколько дней ещё продлится
Злополучная война?
Что ещё, ещё случится,
Как изменится страна?

Но я верю - всё возможно -
Одолеем мы врага.
Да, нам будет очень сложно.
Помни - ты мне дорога!

Также верю в одну данность:
Несмотря на мрачность дней,
Если что, я ведь останусь
В светлой памяти твоей...


Рецензии