И гордость флагом красным вновь трепещет...

Когда нам май напомнит о потерях,
О предках, не доживших до победы,
Становимся мы чище, свято веря,
Что мы едины, позади все беды.

А наши предки нас объединяют, -
Они в сраженьях шли за свои семьи,
И правнуки в строю ряды ровняют,
На прадедов берут своё равненье.

И гордость флагом красным вновь трепещет
И украшает гордость транспаранты,
Напомнив всем проклятиям зловещим,
Что память наша вечная гарантом.


Рецензии