Осенняя встреча

Давай этой осенью встретимся снова.
Друг другу расскажем стихи и поэмы.
Ты мне почитаешь любимого Блока,
А я тебе свои стихотворенья.

Давай по тропинкам лесным погуляем.
Друг друга порадуем ласковым взглядом.
Покушаем пряник, запьем его чаем.
Почувствуем трепет в душе, что мы рядом.

Давай мы по лесу пройдем, удивляясь
Всей той красоте, что вокруг воцарила.
И нежно друг друга рукою касаясь,
Достанем из памяти то, что забыли.

Давай мы напомним друг дугу о чувствах,
Что несколько лет нам тревожили душу.
И что  прогонять было их очень грустно…
Но мы их небрежно бросили в лужу.

И бережно вспомним как редкие ночи
Друг другу дарили осенней порою.
Напомним о главном, что мы, между прочим,
Уже как два года знакомы с тобою.

Я все эти годы стихи сочиняла.
Читала их людям, чтоб их вдохновить.
А помнишь,  я в письмах их отправляла.
Хотелось тебя мне собой удивить.

А ты их читал, я верю, с любовью.
С теплом на душе меня вспоминал.
Ведь, правда, чудесно, что рядом с тобою
Раскрылся мой потенциал.

…И, вот, мы закончили нашу прогулку.
О чем напишу, я не знаю теперь.
Могли сделать шаг мы на встречу друг другу.
Но в прошлое наше захлопнулась дверь…

Сентябрь 2018г.


Рецензии