О вакцине. Достучатся ль?

О вакцине

«На излученья реагирует вакцина,
Которой скоро будут прививать»,
Рабами делая дочь, мужа, брата, сына.
Пугают из Послания слова.
«Послание Сил Света человечеству».
Сойдутся – вакцинированье, вышки.
Умы людей, не зная правды, мечутся.
Не зная правды, человечеству не выжить.
Но мы уже не верим никому.
И где гарантия, что это Силы Света
Диктуют ждущему ченнелинга уму?
Вам делать выбор. Думайте об этом.

Достучатся ль?

Контактёры утверждают, что пришельцы
Управляют планетарными стихиями.
Достучатся ль катаклизмами до сердца
Тех, кто травит Мать-природу химией,
Тех, кто, расщепив ядро, рискует
Разорвать на части саму Землю?
Страшное пророки нам рисуют.
Сможет ль сохраниться «человейник»?


Рецензии