Дождь в горах

Дождь,дыханье,вершин пьедесталы,
Наверху  в царстве  гор я одна.
Только  тучи  и  голые  скалы,
Под  ногами, как коврик, вода.

Небо,  туман,  камни холодные,
Только  здесь я свободно дышу.
Оставляя  мечты  бесплодные,
До  облаков  добраться  спешу.

Нет никого, одна в целом мире,
Закрываю  глаза  и  парю...
Я кричу сейчас в горном эфире:
"Эй,вы, Альпы! Как вас я люблю!"

Все пьют в низине горячий кофе,
Но  меня  высота  так  зовёт!
Крест на вершине,как на Голгофе,
Всё! теперь я готова на взлёт.
----------------------------------------
Высота 2000 метров. Вершина "Herzogstand"
(самое классное!!! было то,что я ,действительно,наверху была одна.
Никто не хотел в дождь и туман подниматься в горы)))
Это необъяснимое чувство,когда ты-одна над облаками!)
Фото автора.
-----------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=qSsqmhlxvQ4
Ссылка на моё видео к этому стихотворению. Ютуб.


Рецензии