Бетховен... Земля ожидала

Бетховен... Земля ожидала
Прихода такого творца
И в детские игры играла
Со многими. Сила Отца

Входила, себя не жалея,
Чтоб мир дорогой расцветал.
В конце самой тёмной аллеи
Орфей, улыбаясь, встречал.


Рецензии