О чём я мечтаю 2

О чём я мечтаю?
О счастье, о лете,
Ещё о зиме, о весне.
О осени тоже,
Ведь осенью дети
Придут на занятия ко мне.
За лето они наберутся силёнок
И будут готовы к труду.
Я буду учить их,
Ведь каждый ребёнок
В учении, как рыбка в пруду.


Рецензии