Победа!

Я проснулся сегодня по раньше,
Мне плевать, на печаль и тоску,
Ведь сегодня спасенное царство,
Кровью, выжило в страшном бою.
Наши предки сражались отважно, за отчизну родную свою,
Погибая под гнётом фашизма,
Воплощая победы мечту!
Наша вечная вам благодарность,
Поклон низкий, во все времена,
Не спаси вы тогда наше царство,
Не родились бы мы никогда!


Рецензии