День победы!

Началась весна долгожданная!
Наступил тот радостный день!
День Победы Руси на Германией,
День Победы России святой!
Собрались толпы народные,
Собрались и кричали "Ура!"
Славься Отечество наше свободное!
Завершилась Велика Война!!!


Рецензии