Моя отчизна

Уж очень ты скромна обличьем
Деревней,где полуразрушена в ней печь,
Но не потеряно в тебе величье
Оно в России всегда есть.

И равных не было тебе
По доброте,великой силы.
Ты скачешь так же на коне
Преображаешь всю Россию.

Что Бог послал мы всё пройдём.
Взять медиков ..Скольких вернут из пепла.
За это страны повернулися лицом
Хоть раньше были против ветра.

В закалке ,знайте нет нам равных
В руках России честь и сила.
Скромна,проста моя держава
Поэтому непобедима.


Рецензии