Мертвое тельце

Приласкай меня, милая,
Сядь на коленочки.
Только мне снова мерещится
Мертвое тельце
Маленькой девочки.

Трусливый прячется под кровать,
Смелый жертвует всем,
Глупый придумывает воевать,
Теперь спрашивает «зачем».

С лезвием острым
Не нужно быть Осторожными:
Лучше уж монстром,
Чем своими сожранным

Быстрее! Сильнее! Выше!
Только не трогайте душу.
Покуда тело дышит,
Всем докажу что не слаб и не трушу.

Может, как в детстве,
Сыграем в войнушку и в танчики?
И не заметим в том тельце
Себя.
Мертвого мальчика.


Рецензии
Глупый придумывает воевать,
Теперь спрашивает «зачем».

Спасибо за эти слова.

Денис Эархин Давыдов   09.05.2020 10:27     Заявить о нарушении