Не забыть и помнить!

С праздником, Родина моя,
Всех тех, кто ЕЮ дышит!
Родные горы и поля,
Освобождённая Земля -
Пусть Мир сегодня слышит

Салюты наших батарей
Напомнят всей Планете
В память отцов и матерей,
Простых солдат, умных вождей
В двадцатом лихолетье!

Спасибо воину тех лет -
Забыть ЕГО не вправе!
У патриотов званий нет,
Он просто верный Человек,
Как образец в "Уставе".

Спасибо тылу, как творцу-
Санбатам, лазаретам..
Без них не быть войне концу-
Хлеб и шинель, снаряд бойцу,
Чтоб сыт был и одетым.

С праздником милая Страна-
Те годы помянуть!
Четыре года шла война...
С мыслью у вечного огня-
Россию не согнуть.

С праздником Великой Победы !
Вечная память и слава отдавшим свои жизни за нас!


Рецензии
Великолепное посвящение
ВЕЛИКОМУ ПРАЗДНИКУ ПОБЕДЫ!!!

Жаль, что не поздравить тебя уже с праздником...
Светлая память и царствие небесное, Генночка!

Олечка Макарова   17.05.2023 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.