***

С Победой!

Победу нашу алым стягом
Мы водрузили над  рейхстагом!
Война ушла в конце концов,
Детей, оставив без отцов,
Оставив женщин без мужей,
А матерей без сыновей.
Лучами майскими согреты,
Несут потомки их портреты,
Где многих тысяч имена.
Да будь ты проклята, война!


Рецензии
Вечная Слава Героям Освободителям!
С днём Победы Нина!
🇷🇺🎆🎇🎆🎇

Сергей Колотько   09.05.2020 20:59     Заявить о нарушении