Морозный, зимний вечер в парке для двоих

 Морозный, зимний вечер... Лепо и чудесно.
Всё замерло... Покой и тишина...
Искрится снег загадочно-волшебно.
Звенит прозрачный воздух, как струна.
 
 Безмолвие... Природа спит в божественной постели.
Снежинки словно в невесомости кружат
И слышно, как скрипят тихонько ели...
Трепещет в тихом восхищении душа.

 Вселенское умиротворение...
Так благостно, такой прекрасный вид...,
Что хочется у всех просить прощения.
И признаваться в трепетной любви...

 Мы в старом парке посетим все закоулки.
На всех скамейках понемножку посидим
А возвращаясь с этой сказочной прогулки,
Ещё немного на веранде постоим.

 В красивых канделябрах вспыхнут свечи.
Нарушит тишину хрустальный звон.
И превратится в ночь наш чудный, дивный вечер.
Раскрасит тишину тягучий, сладострастный стон...


Рецензии