Поединок и шоу

         Не знаю, вернусь ли к этой теме снова, не хотелось бы.., потому что нечего тут говорить... Сегодня День Победы.., Победа это конкретно не шоу...
         Возможно меня не поймут сейчас, во времена компьютерных игр, виртуальной реальности и показательности всего, что можно показать и продать... Мне трудно говорить о том, от чего блевать тянет... Но, для достойных читателей я донесу одну мысль.., в чём заключается разница между поединком и шоу...
         Стоит ли о том, что совершенно разные цели внутри борцов показушников и борцов за истину искусства боя? Я буду краток, как всегда...
         Как можно победить? Способов много. Сделать шоу это другое... Можно отточить несколько ударов, чтобы мгновенно вырубить любых размеров быка(можно и убить).., будет ли это шоу? Если никто ничего не понял? Но не это важное...
         Станет ли мастер, постигший истины, показушником? Как вы себе это видите? Демонстрировать таинства души, чтобы гумозники поржали и пожрали, тиская безмозглых тёлок, брызгая вонючими слюнями... Повеселить каких нибудь недоумков? Т.е. ты годами идешь к цели, которую даже не видно.., скажу больше.., эту цель ты не постигаешь, она сама проникает в тебя и ты, просто, не понимаешь, как ты этого достиг... Ты счастлив своим причастием к таинствам великих мастеров.., ты робеешь, опускаешь взгляд, потому что начинаешь чувствовать величину того, что в тебе обрело силу... Как это показывать тем, кто ни копейки в этом не шарит?
         Зачем мне, например, спорить с огромным быком чемпионом всего? Пусть будет чемпионом... Я уступлю... Я даже дам себя ударить... Унизить меня невозможно потому, что мой уровень не прикосновенен и недосягаем.., и это не для публики... Что я сделаю, если мне будет поставлена задача устранить супер начо?Не важно, каких титулов и размеров?.. Я не стану делать даже малейшего шоу. Наоборот, всё будет невидимо.., в зависимости от ситуации...
          Скажу не о себе. Я никто... Есть такие мастера, которых вы никогда не увидите и не узнаете... Их уникальность не для шоу..,совсем наоборот... Тем, кому нравится мордобой, как шоу, скажу просто: вас имеют за ваши деньги... And nothing more...


Рецензии