Падают звёзды

Падают звёзды к нам с неба,
Горят не касаясь земли,
Добыть свой кусочек тот хлеба,
Курлыча летят  журавли.
....
Припев:
Жалко что так вот бывает,
Родители нас не поймут,
С детьми у нас  связь вот  хромает,
Никак свой порыв не уймут.
....
Часто мы ждем повзрослеют,
Имеют детей пусть  своих ,
Тогда всей душой заболеют,
Пусть родят хоть даже троих.
....
Со внуками будем на равных,
Разделим  обиды  и грусть,
Участвуя в играх забавных,
Для них мы стараемся пусть.
....
Моя песня


Рецензии