Гори!

по нежным твоим волосам проходит плавно рука
и сейчас так легко оставить позади все случившееся раньше.
пусть ведет нас молчаливая дорога,
к месту, где не будет страданий.
и бесконечность, обвитая ярким пламенем
откроет дверь в комнату тайных желаний...
гори, безымянное прошлое, гори ярким пламенем!


Рецензии