Сама не знаю, что со мною

Сама не знаю, что со мною.
Дышу, люблю, живу, творю.
Луч солнечный над головою
Мне говорит: "И я люблю".

Всё, что теряет очертанья,
Нас к свету возвращает, брат.
И безуспешные страданья
Огнём спасительным манят.


Рецензии