Мой милый, мой дерзкий, мой нежный!..

Мой милый, мой дерзкий, мой нежный!
Как долго тебя я ждала!
Уже умирала надежда -
Хоть плачь, вот такие дела!

И дышится легче и слаще,
И сердце с галопа в аллюр.
Молю, улыбайся мне чаще!
Твой взор безнадёжен и хмур.

Дорога твоя - бездорожье.
Слова твои хлёстки, как плеть.
Но я потерплю, мой хороший.
С тобою не пытка - терпеть.


Рецензии