Гроб

милый мой
пятиэтажный гроб,
я снова твой
вернувшись домой.

твои этажи
покрытые мглой.
стоят стеллажи
забытые книгой.
у меня внутри
все темное тоже,
этим мы
несказанно похожи.

оранжевые небеса
и падает солнце,
засияла луна
на гранитном лице.
эта краса
не для каждого ока
тот кто проснется
завтра труднее заснет.


Рецензии